天水下发15个项目停工通知 要求限期整改 甘房网评

检查中,对建设手续不健全、扬尘治理不达标、安全管理体系不健全的15个项目下发了停工通知,要求限期整改。

为进一步靠实安生产责任,明确项目负责人安全责任,规范施工现场管理,确保节后建筑工地施工安全,近日,市住建局组织人员对我市两区在建工程基建手续、文明施工及扬尘治理等情况进行全方位突击检查。

检查表明,目前,我市在建工程安全管理、文明施工及施工现场项目部管理人员到岗率等较去年有明显提升,各参建单位法制意识日益提高,能够积极遵守市场规则。但部分施工项目扬尘治理措施还需加强,规范化管理水平还需进一步提升。检查中,对建设手续不健全、扬尘治理不达标、安全管理体系不健全的15个项目下发了停工通知,要求限期整改。

通过检查,优化了建筑市场环境,进一步增强节后安全生产意识,规范施工现场安全管理、文明施工,进一步巩固扬尘治理成果。

责任编辑:renyulong

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展