【天庆麦积小镇】发现城市中的善意 资讯中心

/ / 2017-08-12
城市,是经济、人口、住宅、事业、梦想、生活聚集的钢筋水泥的森林。城市似乎有自己的意识,它的坚硬让每个生活在其间的人都被雕琢成它想要的样子,如同卯榫一样嵌入其中;城市也是柔软的,它因为人们的生活每天都在改变自己的样貌。 在你眼中城市是什么样的?也许是因为你的生活,让你看到了那样的城市。发现城市中的善意天庆麦积小镇想要给业主全新的生活概念,从发现城市中的善意,完善自我生活开始。因为“善良”其实是最强大的两个字,

城市,是经济、人口、住宅、事业、梦想、生活聚集的钢筋水泥的森林。城市似乎有自己的意识,它的坚硬让每个生活在其间的人都被雕琢成它想要的样子,如同卯榫一样嵌入其中;城市也是柔软的,它因为人们的生活每天都在改变自己的样貌。

0dcc0f8f1d5fe002eef8fe0d24e0e073副本.jpg

在你眼中城市是什么样的?也许是因为你的生活,让你看到了那样的城市。发现城市中的善意天庆麦积小镇想要给业主全新的生活概念,从发现城市中的善意,完善自我生活开始。因为“善良”其实是最强大的两个字,它不是天真无知,不是无作为的怜悯,能够将他人的需求和自己的需求视为同等重要。

17316fab6a7e9af6f317036bc3ea3a14副本.jpg 

在之前天庆集团精准扶贫帮扶天水寒门学子的公益活动中,大家不仅看到了城市中的善意,并自发的将这种善意与关心自发的传播给更多的人、更远的范围。同在一个社区的业主,在不吝啬表达他们善意的同时,将获得更多。目标一致的社群,在日后的邻里关系里,将相处的更为融洽合谐。这不仅是业主们完善自我生活的过程,更是天庆麦积小镇成长的必经之路。微笑改变生活生活需有仪式感,我们为正在进行的事设计了一些流程,它是需要耗费一些时间、金钱或者精力才能达成,但它可以满足我们对精致生活的情感需求。

7a59e8fec5d75e941f584bc18c26388e.jpg

“天庆·麦积小镇”是甘肃天庆房地产集团有限公司投资建设的商品房项目,继天水·天庆嘉园与天水·天庆国际的基础上再次打造天水最“宜居”之城。项目位于天水市麦积区麦积新城核心潜力区域,与秦州区、麦积山风景区成三角关系,在麦积山、秦州区中轴线上,均半小时车程即可到达。整个项目总占地为:73.28 亩,项目总建筑面积约20万㎡,容积率为:2.97,绿地率为30.04%。

2d2eab67a17fc510282e14a9c0252eff副本.jpg

项目周边的生活、教育、医疗、交通配套设施齐全,不足500米处是带有餐饮、超市及银行等生活配套设施的成熟商业仿古街;至广济医院、二院、四院,中医院等坐车5分钟便可到达;自带或临近数所幼儿园,周边还有教育质量名列前茅的天成小学与龙园中学等。

c30c8186394944d519d644ef7de5e4b3副本.jpg

小区的物业管理由国家一级资质的一流管家--天庆物业担纲,运用先进的智能管理系统,24小时全程托管的贴心服务,良好的口碑也将成为未来生活的安全金牌保证。

责任编辑:gfwts0938

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展