香港新恒基集团将在天水建设文旅住宅示范区资讯中心

/ / 2017-10-18
近日,甘肃省政府副秘书长张正锋带领省项目招商团赴香港与新恒基国际(集团)有限公司开展项目投资洽谈活动,对接项目招商事宜。省政府外事办主任张宝军,省经合局局长李书敏,天水市政府副市长张建杰,麦积区委副书记、区长成少平以及兰州市、张掖市相关领导参加活动。 期间,天水市政府、麦积区政府与香港新恒基国际集团深入开展了投资洽谈活动,初步就一带一路汽车运动核心区暨户外生态颐养示范区项目达成了战略框架合作。 10?

近日,甘肃省政府副秘书长张正锋带领省项目招商团赴香港与新恒基国际(集团)有限公司开展项目投资洽谈活动,对接项目招商事宜。省政府外事办主任张宝军,省经合局局长李书敏,天水市政府副市长张建杰,麦积区委副书记、区长成少平以及兰州市、张掖市相关领导参加活动。

期间,天水市政府、麦积区政府与香港新恒基国际集团深入开展了投资洽谈活动,初步就一带一路汽车运动核心区暨户外生态颐养示范区项目达成了战略框架合作。

10月16日,甘肃省政府与香港新恒基国际集团战略合作洽谈会在香港召开。会上,麦积区委副书记、区长成少平代表天水市麦积区人民政府与新恒基国际(集团)有限公司签订了《一带一路汽车运动核心区暨户外生态颐养示范区项目战略框架合作协议》。香港新恒基国际集团董事局主席高敬德,甘肃省政府副秘书长张正锋,省政府外事办主任张宝军,省经合局局长李书敏,天水市副市长张建杰等出席会议并见证签约。

经前期考察与此次洽谈,香港新恒基国际(集团)有限公司计划在天水市麦积区颖川新城、东柯新城拟投资建设“一带一路汽车运动核心区暨户外生态颐养示范区”项目,项目规划占地5000余亩,总投资约74亿元,围绕“生态+体育+文旅”的发展理念,打造以汽车时尚运动为主题的“一带一路”汽车核心区、以山地自行车运动和中国体育冠军公益教育培训中心为主题的丝绸之路户外运动健康功能区、以举办国际性体育文化和时尚娱乐活动为主题的体育文旅休闲娱乐功能区和宜居住宅区,并在中央电视台和国内外200余家媒体资源开展形象推广,力求通过举办国际顶级体育赛事和大型文化娱乐活动,全面推动区域品牌号召力,提升区域开发价值,创造新亮点,实现双方共赢。

责任编辑:gfwts0938

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展