天庆麦积小镇感恩回馈 一元竞拍实惠到家。 资讯中心

/ / 2017-11-13
不得不说,淘宝的双11套路一年比一年深,定金膨胀、积分兑换券、限时半价,预售红包…… 优惠规则太复杂,双11打几折比奥数还难算。 不玩套路 天庆面积小镇一元竞拍实惠到家 11月11日下午两点,天庆麦积小镇双11狂欢节——二十余件超值家用物品一元起拍在小镇销售中心火爆上演,众多价值昂贵的礼品被低拍卖价买走,给广大客户朋友实实在在的优惠。 下午2点不到,现场已有许多宾客在签到领取竞拍牌,更是有小朋友好奇拿着竞拍牌学?

不得不说,淘宝的双11套路一年比一年深,定金膨胀、积分兑换券、限时半价,预售红包…… 优惠规则太复杂,双11打几折比奥数还难算。

不玩套路 天庆面积小镇一元竞拍实惠到家

11月11日下午两点,天庆麦积小镇双11狂欢节——二十余件超值家用物品一元起拍在小镇销售中心火爆上演,众多价值昂贵的礼品被低拍卖价买走,给广大客户朋友实实在在的优惠。

下午2点不到,现场已有许多宾客在签到领取竞拍牌,更是有小朋友好奇拿着竞拍牌学着电视电影中的竞拍场面,频频举牌惹得大人阵阵笑声。

主持人公布拍卖规则:1元起拍,价高者得,当场领走,现场宾客们战意盎然。每一次一锤定音,都是一份超值的拍品被拍走。小天才儿童手表、动感单车、祖玛龙香水套装……现场抽奖活动的落下尾声,宾客们满载而归,喜悦之情洋溢于表。

不少被老业主们带来参与竞拍的亲友们纷纷向置业顾问们咨询天庆麦积小镇的销售信息,麦积小镇以地段、品牌、配套、品质、物业等多维优势,吸引了一波又一波的客户来访与参观。

精工品质 安心工程以实力赢得信赖

天庆麦积小镇

作为天水楼市的明星佳作,天庆麦积小镇在多重价值的打造上不遗余力。基于对高品质的生活追求,天庆麦积小镇精心考究项目品质的每一处细节,回归真正精致人居属性。

工程播报

近期,天庆麦积小镇精致生活样板间开放。在产品建筑的打造上,投入巨大精力和资金,通过严格细节把控,严守质量关,截至目前,天庆麦积小镇1#、6#、7#、8#、9#、10#、13#等七个楼栋已经全部封顶,加快兑现对业主的承诺。

天庆麦积小镇

天庆麦积小镇尤其注重朝向设计,充分利用太阳光照,楼栋坐北朝南,符合居住习惯。部分空间可实现270度采光,多面观景效果,超长日照,邀阳光入室。与此同时,天庆麦积小镇创新好户型设计,合理分割功能空间,保证功能性充分利用的同时,保证业主的舒适性和私密性。动静分离,空间利用率高,为家庭多出专属空间。


现天庆麦积小镇限量加推建筑面积约83-92㎡的两室房源、108-127㎡的三室房源、169㎡四室PULS房源,诚邀各位朋友莅临品鉴!

看房热线:0938-2812888

项目地址:天水市麦积区泉湖路东侧天庆麦积小镇营销中心

责任编辑:gfwts0938

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展