【福迪·瑞府】梦想在这里起飞,爱心在这里绽放。资讯中心

/ / 2017-11-14
2017年11月11日,当很多人都在“奋战”双十一的时候,有一群可爱的天水孩子正在迎接他们梦想道路上荣耀的一刻。 11日、12日,由福迪·瑞府全程冠名、大力支持的“福迪·瑞府,以爱为名,助力成长”第二季大型公益少儿书画大赛颁奖典礼在福迪·瑞府营销中心落下帷幕! 天水市美术家协会副主席、秦州区文化馆馆长甘肃省美协会员赵晖先生;教育部书画等级考试中心天水秘书处及全国青少年儿童文化艺术展评活动委员会天水秘书处秘书长?

2017年11月11日,当很多人都在“奋战”双十一的时候,有一群可爱的天水孩子正在迎接他们梦想道路上荣耀的一刻。

11日、12日,由福迪·瑞府全程冠名、大力支持的“福迪·瑞府,以爱为名,助力成长”第二季大型公益少儿书画大赛颁奖典礼在福迪·瑞府营销中心落下帷幕!

天水市美术家协会副主席、秦州区文化馆馆长甘肃省美协会员赵晖先生;教育部书画等级考试中心天水秘书处及全国青少年儿童文化艺术展评活动委员会天水秘书处秘书长段亚琴女士;天水市精神文明建设委员会办公室未成年人思想道德建设科赵彦君女士;中国书法家协会会员、天水市文联副主席、天水市书法家协会主席周宇春先生等代表受邀出席了此次颁奖活动并上台致辞,此外数百名家长和天水市民也都齐聚福迪·瑞府,共同见证近千名参赛小选手的逐梦之旅!

甘肃省美协会员、天水市美术家协会副主席、秦州区文化馆馆长 赵晖 致辞

天水市文明办思想道德建设科赵彦君女士 致辞

天水市文联副主席周宇春先生 致辞

教育部书画等级考试中心天水秘书处及全国青少年儿童文化艺术展评活动委员会天水秘书处秘书长 段亚琴女士 致辞

甘肃省美协会员及活动发起人 管文婷女士 为形象大使颁发奖牌

福迪·瑞府项目代表李绯女士 致辞

第二季大型公益少儿书画大赛历时数月,吸引近千名小选手积极参赛。福迪·瑞府组建了强大的专业评委阵容,各种奖项鼓励,给孩子们搭建了一个展示自己才能的舞台。比赛除了设置一、二、三等奖之外,还设置创新奖、人气奖以及优秀组织奖。

少儿书法比赛一等奖合影

少儿书画比赛二等奖合影

少儿书画比赛三等奖合影

少儿书画比赛创新奖合影

优秀组织单位颁奖

绘画补发奖品

福迪瑞府项目代表李绯女士为获奖者颁奖

活动现场,小朋友和与会嘉宾还共同欣赏了主题曲“以爱为名,助力成长”。孩子们银铃般的笑声,家长们自豪慈爱的脸庞,使这个冬天变得温暖。

用爱心关爱成长,用责任呵护梦想。第二季大型公益少儿书画大赛历时数月,吸引了近千名小选手积极参赛。从开赛、参评,到颁奖、落幕,每个环节无一不彰显出福迪·瑞府的企业实力与社会责任。福迪·瑞府积极投身社会公益、身体力行守护祖国未来希望的逐梦之旅,不仅是企业实力的完美展现,更是企业文化和企业胸襟的最佳象征。

福迪·瑞府作为天水新中式绿色智慧大宅的典范,不仅代表了人居智慧化的最高水准,在创新理念方面更是行业标杆。作为天水首个智慧型社区,福迪·瑞府旨在打造古典与现代的完美融合,让居住者全方位智慧体验,想居者所想,让生活更舒适;丰富的周边配套和优质教育资源,更为孩子的美好未来提供了有力保障。便利的生活之内,更有专属社区主人的尊崇之礼。独属于福迪·瑞府的精英生活圈,独属于尊贵的卓然品味。

看不见的力量,看得见的未来。为了让孩子们在成才之路上能拥有一个舒适的成长环境。用爱心关爱成长,用爱心呵护梦想,福迪·瑞府愿与您一起,守护祖国的希望。

现场VR体验

精致冷餐

多姿多彩的现场活动

为爱而生

以爱为名

助力成长

放飞梦想

福迪·瑞府在建设天水市

新中式绿色智慧大宅典范的同时

积极投身社会公益事业

用公益的力量助力少年儿童梦想启航

项目地址:天水市秦州区天庆嘉园东侧

(原长材厂)

VIP热线:0938-8571888/999

责任编辑:gfwts0938

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展