【盛况空前】福田·天水中心一期二批今日盛大开盘!资讯中心

/ / 2017-12-23
大境盛启 天水筑心 福田·天水中心一期二批今日盛大开盘 匠心独运 为您全力打造典范人居 心力倾筑 为您全面开启臻享生活 12月23日,福田·天水中心携一期二批新品,盛装亮相天水宾馆。即便是数九寒冬的清晨,大批“福田粉丝”依然早早来到现场,排队陆续进行签到登记,并与各大主流媒体及业界代表一同进去现场有序入座。 伴着激昂的音乐响起,华丽的会场顿时人头攒动。由于是摇号选房,随着人流涌入的数百业主手持号码牌,心中难?

大境盛启 天水筑心

福田·天水中心一期二批今日盛大开盘

匠心独运 为您全力打造典范人居

心力倾筑 为您全面开启臻享生活

12月23日,福田·天水中心携一期二批新品,盛装亮相天水宾馆。即便是数九寒冬的清晨,大批“福田粉丝”依然早早来到现场,排队陆续进行签到登记,并与各大主流媒体及业界代表一同进去现场有序入座。

伴着激昂的音乐响起,华丽的会场顿时人头攒动。由于是摇号选房,随着人流涌入的数百业主手持号码牌,心中难免紧张兴奋,不知今日花落谁家。

人声鼎沸的会场随着主持人的发言逐渐平息,但如潮的掌声又跟着福田·天水中心负责人的开场致辞而重现喧嚣。在主持人介绍甘肃银行行长等到场嘉宾后,由福田·天水中心销售总监上台演讲。

礼花喷溅、彩球升空,随着嘉宾领导点亮启动球,将现场气氛推向了高潮。自此,福田·天水中心一期二批正式盛大开盘!

火爆的开盘仪式余温尚未退去,接着迎来的便是现场业主最期待的摇号选房环节!主持人开始第一轮摇号,业主们手中的号码牌越攥越紧,心跳频率越来越高。此刻最吸睛的不是现场美丽动人的礼仪小姐,而是滚动着号码的电子屏幕。

今日摇号选房共分为15轮,在等候摇号选房的时间里,福田·天水中心贴心地为为客户们准备了精彩的节目表演,既囊括了歌唱舞蹈,还有国际专业模特带来激情“维密秀”,使现场客户在选房的同时亦能欣赏精彩绝伦的文艺演出,享受美妙的视听盛宴。

现场气氛火热,但选房认购区的氛围丝毫不比现场冷清。在此处选房的皆为今日的“幸运儿”,一手拿着证件、一手指着心仪的户型楼层。工作人员在紧张的登记工作之余也耐心地为业主们讲解,忙得不亦乐乎。“恭喜XX先生认购成功!”现场不时传出认购消息,数百套房源在短时间内已然销售一空。

——   福田·天水中心   ——

       位于天水市秦州大道中段华天电子对面的福田·天水中心项目,占地220亩,规划总建筑面积达70万方,总投资约36亿元,是一个多功能复合业态的项目。

       福田·天水中心,由兰州福田房地产开发有限公司的全资子公司天水福田投资有限公司所开发建设,是一个集商品住宅、购物、餐饮娱乐、金融、办公、培训、住宿、旅游、电子商务、社区服务、文体休闲于一体的大型城市综合体。

居——交通要道之福地

       有人说:“我在天水中心买的不是房,买的是交通和便利”。福田·天水中心位居交通要道,周边连霍高速口、新建客运西站、中梁空港新城等等,多维交通,一步通达。同时,中梁空港城是我市规划建设的八大新城之一,以后对加快建设区域中心城市和现代化大城市具有重要意义。而福田·天水中心处在这样的交通要道上,因便捷而得“福”。

 

造——精工品质之居所

       一个建筑若能深得人心,其精工品质最为关键。福田·天水中心在项目规划设计之初,便设计涵盖了国际购物中心、五星级酒店、欧式风情商业街、高端智能写字楼、高档住宅、商务会馆等,并且竭力打造秦州区重点精品工程,为业主的全新生活保驾护航。

 

享——资源配套之便利

       很多人买房看中的是地段、资源、配套或者价值,福田·天水中心可以满足大多数人的需求,项目自带国际双语幼儿园,让孩子从开始就赢在起跑线上,另有市三中、天水四中等优质高校环绕,一站式教育配套,可以享受得天独厚的条件,赢得美好未来。同时,项目还采用高科技产品——直饮水系统、雾森系统、燃气报警系统等,使小区家居配套设施等更为智能化,利用科技令天水新人居畅享无限便利。

 

创——前所未有之生活

       福田·天水中心,由藉河生态景观带环绕,且十字景观轴特色组团,正所谓:“公园在家,家在公园”。项目毗邻天水藉河湿地景观公园,该公园是集河道治理、环境美化、市民休闲、文体活动、亲近自然、生态教育为一体的环境综合治理工程。规划设计意在达到园内有水、有境、有景、有场的效果。建成后将提供给市民们极大地休闲场地,丰富城区景观,同时改善城区的生态环境,从而为业主们创造前所未有的自然健康生活。

       福田·天水中心,未来将会形成天水城区新的商业中心、金融中心、创业中心、电子商务中心、文化旅游中心、居住中心,在传承古成纪历史长河繁荣景象的同时,也为天水注入新的活力,成就天水未来新中心。

责任编辑:gfwts0938

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展