全省房地产市场形势分析会:确保市场平稳健康发展资讯中心

/ / 2018-01-11
1月7日,甘肃省房地产市场调控领导小组办公室召开了全省房地产市场形势分析会,会议由省房地产市场调控领导小组办公室副主任、省建设厅党组成员、副厅长刘宁主持,省发改委、省财政厅、省国土厅、兰州市政府及相关部门和省建设厅相关处室参加了会议。 会议主要学习了中央经济工作会关于房地产市场的重点工作精神和住房城乡建设工作会关于抓好房地产市场分类调控的相关精神,对下一步房地产市场监管和调控工作提出了三点要求:一是

1月7日,甘肃省房地产市场调控领导小组办公室召开了全省房地产市场形势分析会,会议由省房地产市场调控领导小组办公室副主任、省建设厅党组成员、副厅长刘宁主持,省发改委、省财政厅、省国土厅、兰州市政府及相关部门和省建设厅相关处室参加了会议。

会议主要学习了中央经济工作会关于房地产市场的重点工作精神和住房城乡建设工作会关于抓好房地产市场分类调控的相关精神,对下一步房地产市场监管和调控工作提出了三点要求:一是坚决贯彻落实党的第十九次代表大会提出的“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位;二是要积极探索建立适应市场规律的基础性制度和长效机制,确保房地产市场调控政策的连续性和稳定性;三是进一步落实土地、金融、税收等政策,防范化解房地产市场风险,确保房地产市场平稳健康发展。

责任编辑:gfwts0938

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展