【保利·上河雅颂】城市展厅盛大开放 资讯中心

/ / 2018-01-13
央企保利 启幕天水 云起伏羲脉谭 随着2017年12月19日,保利上河雅颂项目开工奠基的那一刻起,便吹响了保利作为地产央企巨擘启幕天水人居新时代的号角。2018年1月13日,不到一月时间,保利上河雅颂项目的城市展厅已盛大开放。 虽寒风刺骨,但意兴盎然。走过红毯、进入展厅,映入眼帘的是上河雅颂的项目展示,陆陆续续到访的参观者把展厅围得水泄不通,置业顾问们忙碌的身影穿梭其中。 保利准备了丰盛的甜品糕点供现场来宾享用,让?

央企保利 启幕天水 云起伏羲脉谭

      随着2017年12月19日,保利上河雅颂项目开工奠基的那一刻起,便吹响了保利作为地产央企巨擘启幕天水人居新时代的号角。2018年1月13日,不到一月时间,保利上河雅颂项目的城市展厅已盛大开放。

      虽寒风刺骨,但意兴盎然。走过红毯、进入展厅,映入眼帘的是上河雅颂的项目展示,陆陆续续到访的参观者把展厅围得水泄不通,置业顾问们忙碌的身影穿梭其中。

      保利准备了丰盛的甜品糕点供现场来宾享用,让人们在舒适的环境中感受来自保利的温暖与服务。


保利地产 匠心倾筑 成就中国地产长城
      保利地产坚持以商品住宅开发为主,适度发展持有经营性物业。在住宅开发方面,保利地产逐渐形成了涵盖花园系、心语系、香槟系、公馆系、林语系、康桥系、十二橡树系等多元化优质住宅物业的先进创新格局,涵盖中高端住宅、公寓、别墅多种物业形态。商业物业涵盖商业写字楼、高端休闲地产、星级酒店、商贸会展、购物中心、城市综合体等,具备多品类物业综合开发的实力。     

责任编辑:gfwts0938

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展