天水楼市迈入综合体时代 打造城中之城 资讯中心

天水房产网 / / 2018-01-13
社会在发展,人类在进步。单一的住宅已经满足不了人们的日常所需,随着人们对住宅要求的提高,以及楼市业态的多样化,城市综合体这一房地产新形态就应运而生了。从居者有其屋,到居者享其屋,天水楼市从“单一”到“多功能”完成了华丽转身。 城市综合体是一个发展中城市的必经之路,它的“多功能”为人们带来了一种全新的生活方式,是集商业、写字楼、住宅为一体的物业形态,满足吃喝玩乐购所有需求,用“城中之城”来形容它最合

      社会在发展,人类在进步。单一的住宅已经满足不了人们的日常所需,随着人们对住宅要求的提高,以及楼市业态的多样化,城市综合体这一房地产新形态就应运而生了。从居者有其屋,到居者享其屋,天水楼市从“单一”到“多功能”完成了华丽转身。

  城市综合体是一个发展中城市的必经之路,它的“多功能”为人们带来了一种全新的生活方式,是集商业、写字楼、住宅为一体的物业形态,满足吃喝玩乐购所有需求,用“城中之城”来形容它最合适不过。纵观天水楼市中也有不少这样的楼盘,它们凭借多功能、综合性及各自本身优势赢得购房者的亲睐。

  随着城市综合体开发逐步成为城市空间形态建设的主流,城市综合体的价值对城市经济和文化发展的作用愈加突显,城市空间形态也将随之发生深刻的调整和变化。

  福田·天水中心

  福田·天水中心选址于秦州区玉泉镇闫新村,总用地面积213亩,规划总建筑面积70万平米,规划建设综合商业、写字楼一栋、五星级酒店1座、住宅楼25栋、商业步行天街、以及配套的住宅底商和社区服务建筑、与大型城市文化广场。

  根据项目规划,福田·天水中心将打造12万方体量的大型商业,包括一个大型商业综合体,欧式风情商业街(600㎡天幕LED),另外项目还规划天悦五星级酒店、高端写字楼等。

  天麟·金融大厦

  天麟˙金融大厦项目位于原南坑体育场,是由天麟房地产开发集团有限公司投资开发,并由新东阳建设集团承建的天水首个涵盖金融商业、5A办公、高端住宅于一体的CBD城市综合体。项目总占地12亩,总建筑面积近6万平米,是天麟集团深耕天水、布局全国战略规划下的天水总部旗舰型项目。

  金融大厦北临民主东路,东临宏业小区,西临地勘家属院,可以说是位于天水绝对的中心繁华区,绝对的CBD政商中心。项目周边各项配套完善,云集了大量优质的教育、医疗、商业、金融、城市景观资源,并且从中心区地块的长远发展来看,未来五年甚至十年内,天水中心区都不会再有类似的土地供应及开发,使得项目具备了良好的唯一性与稀缺性。

  秦州·景园城

  秦州·景园城座落于天水市秦州区藉河北路与合作中路交汇处,总建筑面积18万平方米,总投资约20个亿。项目由商业五层和三幢住宅以及一幢地标性商住两用综合楼组成,业态涵盖吃、喝、玩、乐、购物、休闲、办公于一体的一站式旗舰级滨江都市综合体。

  项目定位为汇聚时尚购物中心、大型超市、儿童主题乐园、办公、住宅于一体的秦州首个旗舰级滨江都市城市综合体。目前已有近千家联盟商家与景园集团建立了长期的合作关系。

  麦积·景园城

  麦积·景园城位于天水市麦积区核心区域,总建筑面积11万㎡,是景园集团投资兴建麦积区最大的商业综合体项目。

  项目南临107规划道 ,北临金都广场、西接恒顺·江山悦、天庆国际小区、东延马跑泉公园,整个项目占据了麦积区核心位置。项目包括大型百货、超市、餐饮等业态,集购物、休闲、文化、娱乐于一体,建成后的麦积景园城将改变整个麦积区的商业格局,实现对原有商业的改造和升级。

责任编辑:gfwts0938

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展