【民生热点】68套崭新路灯照亮秦州区天润大桥资讯中心

/ / 2018-01-20
经过秦州市政部门紧张施工,1月17日晚,安装在天润大桥的68套崭新路灯投入使用,比原计划提前一天完工。 据了解,秦州区市政设施管理处工作人员顶寒风,通过四个昼夜连续高强度加班作业,天润大桥最后一盏路灯的吊装和路灯供电箱变T接完成,68套崭新路灯投入使用照亮天润大桥,至此,天润大桥路灯安装工程比原计划提前一天完成,保障了周边群众的夜间出行安全,也为秦州城区增添了一道亮丽的风景。

经过秦州市政部门紧张施工,1月17日晚,安装在天润大桥的68套崭新路灯投入使用,比原计划提前一天完工。

据了解,秦州区市政设施管理处工作人员顶寒风,通过四个昼夜连续高强度加班作业,天润大桥最后一盏路灯的吊装和路灯供电箱变T接完成,68套崭新路灯投入使用照亮天润大桥,至此,天润大桥路灯安装工程比原计划提前一天完成,保障了周边群众的夜间出行安全,也为秦州城区增添了一道亮丽的风景。

责任编辑:gfwts0938

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展