【秦州区项目建设】天水市三中全景效果图一览资讯中心

/ / 2018-01-22
(秦州热源厂沙盘) 1月18日,秦州区人大常委会组织本区省人大代表,对秦州区重大建设项目进展及经济社会发展情况进行视察,为省十三届人大一次会议议案、建议做准备。 视察组先后来到秦州热源厂、市三中迁建项目点、太京镇刘家庄易地扶贫搬迁项目安置点、窝坨村民族风情小镇项目点,实地了解相关情况,并召开座谈会,听取全区2017年秦州区经济社会发展情况汇报。 (太京镇刘家庄易地扶贫搬迁项目安置点沙盘模型) 代表们认为,秦州?


(秦州热源厂沙盘)

  1月18日,秦州区人大常委会组织本区省人大代表,对秦州区重大建设项目进展及经济社会发展情况进行视察,为省十三届人大一次会议议案、建议做准备。

  视察组先后来到秦州热源厂、市三中迁建项目点、太京镇刘家庄易地扶贫搬迁项目安置点、窝坨村民族风情小镇项目点,实地了解相关情况,并召开座谈会,听取全区2017年秦州区经济社会发展情况汇报。


(太京镇刘家庄易地扶贫搬迁项目安置点沙盘模型)

  代表们认为,秦州区准确把握新常态,认真践行新理念,全区经济社会保持了平稳快速发展的良好态势,投资建设的一大批重点项目,有力促进了结构调整和经济社会持续健康发展;脱贫攻坚、生态文明建设等方面工作得到推进;城市建设、教育、医疗卫生、文化体育等民生工程亮点纷呈;现代农业规模不断壮大,人民获得感不断提升,各项事业发展成效显著,令人振奋。


(天水市三中迁建项目效果图)

  代表们表示,将进一步增强当好人大代表的责任感和使命感,仔细梳理和分析全区经济社会发展中的重点、难点问题,认真准备议案建议,积极履行代表职责,努力将全区人民的声音带到省人代会上,为全区经济社会发展作出贡献。

  区人大常委会副主任付承祥、副区长张一龙陪同视察。

责任编辑:gfwts0938

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展