【民生热点】天水市将全力打造有轨电车一期项目资讯中心

/ / 2018-01-23
1月22日,天水市委副书记、市长王军主持召开市政府第19次常务会议,市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、副市长李晓东、宫辉,副市长张建杰、郝文杰、何东、程伟东,市政府秘书长王祥林出席会议,市政府党组成员、市公安局局长马瑛列席会议。 会议审议了市政府2018年工作要点,听取了天水市全域无垃圾项目一期特许经营实施方案、有轨电车示范线工程(一期)PPP项目合作协议和市政府部门取消调整行政审批事项、更新行政许可事项

1月22日,天水市委副书记、市长王军主持召开市政府第19次常务会议,市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、副市长李晓东、宫辉,副市长张建杰、郝文杰、何东、程伟东,市政府秘书长王祥林出席会议,市政府党组成员、市公安局局长马瑛列席会议。

会议审议了市政府2018年工作要点,听取了天水市全域无垃圾项目一期特许经营实施方案、有轨电车示范线工程(一期)PPP项目合作协议和市政府部门取消调整行政审批事项、更新行政许可事项目录及取消证明事项情况的汇报。

会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是加快实施“十三五”规划和打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键一年。要完善和落实市政府工作要点,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,抢抓国家推进“一带一路”战略等重大机遇,牢固树立和贯彻新发展理念,坚持稳中求进、争先进位的工作总基调,紧紧围绕高质量发展的根本要求,以推进供给侧结构性改革为主线,以脱贫攻坚为统揽,以项目建设为抓手,以作风建设为保障,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力推动全市经济社会持续健康发展。

会议要求,要严格按照《基础设施和公用事业特许经营管理办法》等有关规定,充分保障我市全域无垃圾项目一期特许经营各方的合法权益,确保特许经营服务的持续性和稳定性,携手共建美丽天水。

会议强调,要严把程序关口,畅通监督渠道,加快工作进度,努力把有轨电车一期项目打造成优质工程、精品工程、示范工程、标志工程,构建城区公共交通骨架线路,有效缓解交通拥堵问题。

会议要求,要以服务便民利民、办事依法依规、信息公开透明、数据开放共享为目标,坚持问题导向,完善工作措施,加快“接放管服”改革,解决证明多、办事难等群众反映强烈的突出问题,实现政务服务事项“一窗办、一网办、简化办、马上办”,着力将“接放管服”改革推向纵深。

责任编辑:gfwts0938

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展